Ersthelfer und Zusatzfunktionen

Ersthelfer, Brandschutzhelfer, Evakuierungshelfer oder Betriebsratsmitglieder einfach eintragen.

Mit Seatti kannst du als Ersthelfer, Brandschutzhelfer, Evakuierungshelfer oder Betriebsratsmitglied sicherstellen, dass deine Anwesenheit im Büro gut koordiniert ist. Zudem können andere Kollegen leicht sehen, wann du im Büro bist. Hier erfährst du, wie du diese Informationen in deinem Profil hinterlegst und wie nach diesen Funktionen gefiltert werden kann.

1. Funktionen in den Profileinstellungen hinterlegen

Um anzugeben, ob du Ersthelfer, Brandschutzhelfer, Evakuierungshelfer oder Betriebsratsmitglied bist, folge diesen Schritten:

Schritt 1: Profileinstellungen anpassen

1. Gehe in der Seatti-App zu deinen Profileinstellungen über dein Profilbild oben rechts.

2. Scrolle nach unten, bis du die Sektion Zusatzfunktionen siehst.

Bildschirmfoto 2024-09-24 um 11.30.18

3. Wähle die für dich zutreffenden Funktionen aus, z. B. „Ersthelfer“, „Brandschutzhelfer“, „Evakuierungshelfer“ oder „Betriebsrat“. Du kannst mehrere Funktionen auswählen, falls du verschiedene Rollen innehast.

Bildschirmfoto 2024-09-24 um 11.31.06
  4. Speichere deine Änderungen.

2. Nach Funktionen filtern und Anwesenheit im Büro einsehen

Kollegen können im Treffen-Tab nach spezifischen Funktionen filtern, um zu sehen, wer von den Ersthelfern, Brandschutzhelfern, Evakuierungshelfern oder Betriebsratsmitgliedern an welchen Tagen im Büro sein wird.

Schritt 1: Zum „Treffen“-Tab navigieren

1. Öffne die Seatti-App und gehe zum Treffen Tab.

Schritt 2: Nach Funktionen filtern

1. Klicke auf die Filteroptionen

Bildschirmfoto 2024-09-24 um 11.33.06
  2. Wähle die Funktion aus, nach der du filtern möchtest (z. B. „Ersthelfer“).

Bildschirmfoto 2024-09-24 um 11.33.26

3. Es wird dir nun angezeigt, an welchen Tagen sich Personen mit dieser Funktion im Büro befinden und an welchem Standort sie einen Tisch gebucht haben.

Bildschirmfoto 2024-09-24 um 11.36.48

Bildschirmfoto 2024-09-24 um 11.36.34